kad

Jorge A Gallegos' website

Comentarios Recientes

Categorías

Emblemas

Energizado por Jaws Project
Energizado por Apache
Energizado por PHP
Energizado por MySQL
Soporta The Hacker Way
Soporta RSS2
Se ve mejor con Firefox
Bajo la licencia Creative Commons

Soy uno de los muchos afortunados ganadores

Asi es, después de haber invertido mucho tiempo, dinero y esfuerzo vagando por la red sin ton ni son, por fin me ha llegado mi tan esperado mail donde me notifican que soy uno de los ganadores de boletazo face-smile-big.png

Por fin nuestro gran sorteo anual se llevo a cabo, con mas de 100,000 ganadores de toda la republica !!

Excelente! y que mas puedo pedir sino ser uno de esos ganadores!

En este mismo momento estoy descargando la aplicación que me dicen que descargue desde la IP 70.86.73.188 para... pues no se para que, pero ahi dice que la descargue!!

Pero... oh desilución, parece ser que es un .exe... no puede ser!! nos estan excluyendo a todos los usuarios de sistemas operativos no-windows de sus innumerables premios! esto es inaceptable, en estos momentos me dispongo a escribirle a los de Boletazo para que rectifiquen esta atrocidad, los muy malditos pensaron que enmascarando su remitente no íbamos a dar con ellos, pero no tomaron en cuenta que todos los linuxeros somos un hato de enclenques que nos pasamos husmeando donde no deben... Saben por que lo hacen? porque saben que es algo ilegal, el excluir a la gente que no usa windows, pero eso no me iba a detener, asi que busqué la dirección real:

Received: by 10.114.124.6 with SMTP id w6cs871739wac;
Tue, 14 Aug 2007 04:05:59 -0700 (PDT)
Received: by 10.100.124.5 with SMTP id w5mr4695711anc.1187089559007;
Tue, 14 Aug 2007 04:05:59 -0700 (PDT)
Return-Path: 
Received: from mail.nuvueonline.com (mail.nuvueonline.com [209.120.197.36])
by mx.google.com with ESMTP id d24si10370610and.2007.08.14.04.05.58;
Tue, 14 Aug 2007 04:05:58 -0700 (PDT)
Received-SPF: pass (google.com: domain of Administrator@nuvueonline.com
designates 209.120.197.36 as permitted sender) client-ip=209.120.197.36;
Message-Id: <46c18c96.181e640a.14f6.46f9SMTPIN_ADDED@mx.google.com>
Received: from IIS ([209.120.197.36])
by mail.nuvueonline.com (NuVue Mail v8.2) with SMTP id TTT54657

Como podemos ver, la dirección IP desde la que se envió el mail es autorizada para ese dominio... y además, esos tipos de boletazo piensan que me van a engañar con su fachada de "somos una empresa de servicios de internet madreada" y con su fachada de "soy un dominio de hosting esperando a ser usado", como si no supiera que son en realidad la empresa detrás de los miles de millones de pesos en premios que otorga boletazo... pero ya verán, a mi, no me van a engañar!!

Dejar un comentario

Fuentes XML de comentario: RSS | Atom